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Thursday, June 20, 2013

Yotam Ottolenghi: 10 best fish and seafood dishes

White peppercorn squid with mint tabboulehCalmars au poivre blanc de Yotam Ottolenghi avec taboule menthe : la douceur pointue de poivre blanc ajoute une nouvelle dimension aux calmars frits traditionnels. Photo : Colin Campbell pour le gardien

"Nos chefs n'utilisent poivre blanc pour ne pas abimer la blancheur de la puree de pommes ou de la bechamel. Il a un arome plus poivre, avec nettete et douceur, trop. Le niveau de chaleur varie, afin de l'utiliser a votre gout"

Fried oystersIl ecailler et voir : huitres frites sont dangereusement moreish. Photo : Colin Campbell pour le gardien

? De loin la plus exaltant temps de mon enfance a ete l'annee nous avons passe a San Francisco, quand j'avais neuf ans, ? dit Ottolenghi. "J'ai ete particulierement friand des huitres frits, panes servis avec une sauce aigre-douce collante (annees plus tard, j'ai trouve un japonais furai equivalent, de kaki). Ce plat est tres proche de ce que j'avais a l'epoque.

Green tea noodles with green prawnsThe vert de Yotam Ottolenghi nouilles aux crevettes vertes. Photo : Colin Campbell pour le gardien

Chair de crabe blanc peut etre utilise au lieu d'ou, ainsi que les crevettes "

Pickled black bream with rotiMarines noir breme de Yotam Ottolenghi avec roti. Photo : Colin Campbell pour le gardien

"Ce court, presque croquante roti est amusant a faire, mais vous pouvez gagner du temps en peu profonde-friture un pain achete dans le ghee. Les poissons marines, pendant ce temps, sont bien la peine d'attendre. ?

Smoked oyster pieConserves -oysters fumes des merveilles dans un pate de poisson. Photo : Colin Campbell pour le gardien

"Un de mes ingredients de placard magasin prefere est les huitres fumees conserves dans l'huile. Je garde toujours une cachette respectable, bien plus que j'utiliserais jamais en meme temps, juste pour eviter que la distance de manquer. Recemment il m'est arrive d'essayer en les ajoutant a un pate de poisson, et il fait des merveilles, ajoutant une note tres profonde, fumee. ?

Mackerel escabeche saladSalade de maquereaux escabeche. Photo : Colin Campbell pour le gardien

Une idee espagnole avec une touche d'Ottolenghi: ? ce poisson est sensationnel pain grille tout de suite, mais ici il est transforme en un repas dans un bol. ?

Scallops with Chinese sausagePetoncles de Yotam Ottolenghi avec saucisse chinoise : difficile a croire, mais il a un gout encore meilleur qu'il n'y parait. Photo : Colin Campbell pour le gardien

"Saucisse chinoise est doux, riche et seduisante enfumes. Je l'ajoute au riz cuit a la vapeur avec les lanieres d'omelette et quelques legumes de bebe saute a la poele avec le soja. Ici, il ajoute le zeste a petoncles moelleux, cremeuses."

Yotam Ottolenghi: Confit trout salad with golden beetroot and ricottaSalade de truite confit de betteraves dorees et de ricotta. Photo : Colin Campbell pour le gardien

? Pates aux herbes avec des noix, du fromage et une foule d'autres ingredients peuvent ne pas etre dans le repertoire quotidiens de chaque cuisinier domestique, mais ils sont un des moyens plus simple, plus efficaces et economisant le travail, que je sais donner un plat une impulsion de saveur. ?

Yotam Ottolenghi: Grilled pollack with cavolo nero and buckwheat polentaYotam Ottolenghi : Grille pollack avec Wilfried polenta nero et sarrasin : extremement reconfortant. Photo : Colin Campbell pour le gardien

? Sarrasin, comme la Marmite et le durian, est une denree alimentaire qui seme la discorde au serieux, donc il a besoin d'une equipe de la defense au serieux capable si elle ne va jamais a faire sur les tablees de la plupart des gens. Comme fin converti au sarrasin, je suis plus qu'heureux de relever le defi. ?

Pour d'autres recettes Ottolenghi, visitez les Archives de gardien complet


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